Bereits seit einigen Jahren betreiben wir unser stadtbekanntes Eclair au Café in Eimsbüttel, Eppendorf und Ottensen. 
Die drei Filialen vereinen die Konzepte von Boulangerie, Pâtisserie und Salon de Thé. Herzstück unseres Angebotes an hochwertigen Speisen und Getränken sind die ofenfrischen Backwaren.
Brote, Brötchen, Baguettes, Croissants, süße Backwaren und eine Vielfalt der Pâtisserie aus der eigenen Bäckerei bringen Dich in den Himmel. Einige Connaisseure reisen dafür sogar durch die ganze Stadt.
Kein Wunder! Wir backen jeden Tag frisch, nach klassischen französischen Rezepturen, unter der Leitung eines in Frankreich aufgewachsenen und ausgebildeten Meisterbäckers. Verwendung finden nur die allerbesten Zutaten. Mehl und Butter werden frisch aus Frankreich geliefert. Eier und Milch kommen in Bioqualität aus der Region.
Industrielle Zutaten, künstliche Aromen oder chemische Backmittel kommen bei uns nicht in den Teig!
Regelmäßig beauftragen wir zudem einen Großmeister der Boulangerie und Pâtisserie aus Frankreich mit der Fortentwicklung der Produkte.
Ihr findet unsere 1.000m²-große Halle auf dem Gelände des Schlachthofs in direkter Nachbarschaft zu vielen anderen Anbietern aus den Bereichen Food und Gastronomie.
Trotz großer Produktionshalle wird stets alles mit Liebe und viel Aufwand handgefertigt. Jedes einzelne Stück bekommt so die höchste Aufmerksamkeit und Leidenschaft unserer Bäcker*innen und Konditor*innen. So wie wir immer schon gebacken haben, für unser Angebot in dem Eclair au Café.